运维服务

我们的软件产品及相关服务的客户一般会委聘我们提供持续运维服务,以保障已安装的系统的稳定运行。我们提供系统监测、维护及修复、性能管理、硬件和软件修理及置换、特定系统升级、客户咨询及投诉处理等全方位的运维服务,每个项目的具体服务范围根据与客户签署的运维服务协议由我们与客户协商决定。这些运维服务是在我们软件产品的产品保修(一般期限为12个月,仅限于产品的维修和维护且免费提供)之外提供的收费服务。


我们为每个系统组建专门的运维团队,团队由一定数量的软件工程师等组成。这些工程师训练有素,能够迅速判断及解决系统性能相关的问题。每一位软件工程师在提供服务前须经过客户的评估、培训及批准,其后也需要接受客户对于他们的专业技术及服务质量的持续评估。


我们的运维团队驻于我们在客户附近的地方办公室或在客户场所进行现场办公。每个运维团队均设有全年无休的服务专线,以保证在指定时间内回应客户的服务请求,提供现场或远程诊断、检修及支援服务。运维团队也会对系统进行持续监控,以优化系统的可用性及性能并提前发现潜在问题及风险。


© 2018 亚信科技控股有限公司 版权所有 不得转载【 京ICP备11005544号-28】